info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №641995

Товарный знак №641995
Номер регистрации: 641995 Дата регистрации: 17.01.2018 Номер заявки: 2015719093 Дата подачи заявки: 24.06.2015 Дата истечения срока действия регистрации: 24.06.2025
Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "БАЛАНС ПЛЮС", 660131, г.Красноярск, ул. Ястынская, 3а, кв. 14 (RU)Адрес для переписки:660020, Красноярский край, г.Красноярск, а/я 715, Директор ООО "Ярпатентъ", Патентному Поверенному РФ № 1302 Дойна Я.В.
Указание цвета или цветового сочетания:зеленый, красный
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29, 30 29 - альгинаты для кулинарных целей; арахис обработанный; гнезда птичьи съедобные; куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; пектины для кулинарных целей; семена обработанные; семена подсолнечника обработанные; яйца улитки.30 - ароматизаторы; ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы для напитков, за исключением эфирных масел; ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; блюда на основе лапши; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматизатор]; вареники [шарики из теста фаршированные]; вермишель; вещества связующие для колбасных изделий; вода морская для приготовления пищи; глюкоза для кулинарных целей; добавки глютеновые для кулинарных целей; загустители для пищевых продуктов; изделия макаронные; камень винный для кулинарных целей; тартрат калия кислый для кулинарных целей; клейковина пищевая; крахмал пищевой; лапша; макароны; мамалыга; настои нелекарственные; пельмени [шарики из теста, фаршированные мясом]; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; рулет весенний; сода пищевая [натрия бикарбонат для приготовления пищи]; солод для употребления в пищу; составы для глазирования ветчины; спагетти; стабилизаторы для взбитых сливок; суши; сэндвичи; табуле; такос; уксус; уксус пивной; чизбургеры [сэндвичи]; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел.