info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №642663

Товарный знак №642663
Номер регистрации: 642663 Дата регистрации: 31.05.2005 Номер заявки: 2002729940 Дата подачи заявки: 05.12.2002 Дата истечения срока действия регистрации: 05.12.2022
Приоритет товарного знака:05.12.2002Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «Балтима», 236006, Калининградская обл., г. Калининград г.о., г. Калининград, Московский пр-кт, д. 40, оф. 1014 (RU)Адрес для переписки:ООО «Балтима», ул. Клиническая, 83, а, г. Калининград, 236016
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29 29 - анчоусы; арахис обработанный; белки пищевые; белок яичный; бобы консервированные; бобы соевые консервированные; бульоны; варенье имбирное; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; гнезда птичьи съедобные; горох консервированный; грибы консервированные; дичь; желе пищевое; желток яичный; жир кокосовый; жир костный пищевой; жиры животные; жиры пищевые; изделия колбасные; изюм; икра; капуста квашеная; колбаса кровяная; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки; крем сливочный; крокеты; куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; лангусты (неживые); лосось; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; масла растительные; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое; масло сливочное; мидии (неживые); миндаль толченый; мозг костный пищевой; моллюски (неживые); молоко; мука рыбная для употребления в пищу; мякоть фруктовая; мясо; мясо консервированное; овощи консервированные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; оладьи картофельные; оливы консервированные; омары (неживые); орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; порошок яичный; продукты из соленого свиного окорока; продукты молочные; продукты рыбные; протеины пищевые; птица домашняя (неживая); пюре клюквенное; пюре яблочное; ракообразные (неживые); рыба (неживая); рыба консервированная; рыба соленая; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины; свинина; сельдь; сливки взбитые; смеси жировые для бутербродов; сок томатный для приготовления пищи; солонина; сосиски в сухарях; супы; супы овощные; сыворотка молочная; сыры; таини (тесто из зерен кунжута); травы пряновкусовые консервированные; трепанги (неживые); трюфели консервированные; тунец; устрицы (неживые); ферменты сычужные; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; хризалиды (куколки бабочек) шелкопряда, употребляемые в пищу; хьюмос (тесто из турецкого ореха); цедра фруктовая; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; яйца; яйца улитки.