info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №431845

Товарный знак №431845
Номер регистрации: 431845 Дата регистрации: 09.03.2011 Номер заявки: 2010716381 Дата подачи заявки: 20.05.2010 Дата истечения срока действия регистрации: 20.05.2020
Приоритет товарного знака:20.05.2010Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "БИФИЛЮКС", 115551, Москва, Шипиловский пр-д, д. 39, корп. 2, пом. 107, комн. 1-6 (RU)Адрес для переписки:ООО "БИФИЛЮКС", Шипиловский пр-д, д. 39, корп. 2, пом. 107, Москва, 115551
Указание цвета или цветового сочетания:-
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:1, 5, 29, 32, 42 1 - препараты бактериальные; препараты бактериологические; препараты биологические; препараты из микроорганизмов; препараты ферментативные; ферменты молочные для химических целей.5 - вещества диетические для медицинских целей; вещества питательные для микроорганизмов; воды минеральные для медицинских целей; добавки минеральные пищевые; добавки пищевые для медицинских целей; культуры микроорганизмов для медицинских или ветеринарных целей; лактоза; молоко белковое; молочные ферменты для фармацевтических целей; напитки диетические для медицинских целей; препараты бактериальные для медицинских и ветеринарных целей; препараты бактериологические для медицинских и ветеринарных целей; препараты белковые для медицинских целей; препараты биологические для медицинских целей; препараты витаминные; препараты с микроэлементами для человека или животных; препараты ферментативные для медицинских целей; продукты белковые пищевые для медицинских целей; продукты детского питания; продукты диетические пищевые для медицинских целей.29 - белки пищевые; продукты молочные; простокваша.32 - воды; напитки арахисово-молочные; напитки безалкогольные; напитки изотонические; напитки на основе молочной сыворотки; напиток миндально-молочный; составы для изготовления напитков; сусла; шербет (напиток); эссенции для изготовления напитков.42 - исследования в области бактериологии; исследования и разработка новых товаров (для третьих лиц); контроль качества.