info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №432047

Товарный знак №432047
Номер регистрации: 432047 Дата регистрации: 11.03.2011 Номер заявки: 2009709608 Дата подачи заявки: 30.04.2009 Дата истечения срока действия регистрации: 30.04.2019
Приоритет товарного знака:30.04.2009Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "Новые Технологии", 109387, Москва, ул.Ставропольская, 4, пом.21, комн.31 (RU)Адрес для переписки:140030, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Стасова, 70, для ООО "Новые Технологии"
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:8, 12, 20, 29, 30, 35, 37, 42, 43 8 - ручные орудия и инструменты; ножевые изделия; вилки и ложки; холодное оружие; бритвы.12 - транспортные средства; аппараты, перемещающиеся по земле, воде и воздуху.20 - мебель, зеркала, обрамления для картин и т.п.; изделия, не относящиеся к другим классам, из дерева, пробки, камыша, тростника, ивы, рога, кости, слоновой кости, китового уса, панциря черепах, раковин, янтаря, перламутра, морской пенки, из заменителей этих материалов или из пластмасс.29 - пищевые альгинаты; пищевые пектины; пищевой желатин; пищевой казеин; пищевой рыбий клей; рыбные пищевые продукты; рыба (неживая); консервированная рыба; анчоусы; лосось; сардины; сельдь; тунец; креветки (неживые); лангусты (неживые); мидии (неживые); моллюски (неживые); омары (неживые); ракообразные (неживые); устрицы (неживые); икра; мясо; консервированное мясо; мясные экстракты; солонина; свинина; дичь (битая); домашняя птица (неживая); колбасные изделия; кровяная колбаса; сосиски в сухарях; печень; паштеты из печени; супы; овощные супы; бульоны; бульонные концентраты; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; пищевые жиры; животные жиры; пищевой костный жир; свиной жир; сало; кокосовый жир; жировые смеси для бутербродов; маргарин; арахисовое масло; кокосовое масло; масло какао; растительные масла; сливочное масло; сливочный крем; молочные продукты; молоко; молочная сыворотка; взбитые сливки; молочный десерт; соевый творог; сыры; яйца; яйца улитки (употребляемые в пищу); яичный порошок; яичный желток; яичный белок; пищевые белки; мясное желе; пищевое желе; фруктовое желе; варенье; имбирное варенье; мармелад; компоты; овощные соки для приготовления пищи; томатный сок для приготовления пищи; томатная паста; овощи консервированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; замороженные овощи; консервированный лук; консервированные бобы; соевые консервированные бобы; консервированный горох; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; пикули; квашеная капуста; корнишоны; овощные салаты; фруктовые салаты; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; замороженные фрукты; глазированные фрукты; фруктовая цедра; изюм; фруктовая мякоть; консервированные фрукты; фрукты, консервированные в спирте; консервированные оливы; обработанные орехи; толченый миндаль; обработанный арахис; сушеные кокосовые орехи; финики; консервированная чечевица; пыльца растений, приготовленная для пищи; пищевые экстракты водорослей; консервированные грибы; замороженные грибы; консервированные трюфели; фруктовые чипсы; картофельные чипсы; крокеты; субпродукты; пищевой костный мозг.30 - кофе; кофе-сырец; кофейные напитки; напитки кофейно-молочные; заменители кофе; цикорий; чай; напитки какао-молочные; какао-продукты; какао; шоколадные напитки; напитки шоколадно-молочные; сахар; леденцы; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; мальтоза; рис; мука; каши молочные; крахмал пищевой; зерновые продукты; крупы пищевые; тапиока; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; попкорн; хлопья из зерновых продуктов; мучные продукты; продукты на основе овса; овес дробленый; овес очищенный; солодовый экстракт; блины; булки; вермишель; лапша; макаронные изделия; спагетти; миндальное тесто; пироги; хлеб; хлеб из пресного теста; пельмени; пицца; суши; кондитерские изделия; кондитерские изделия на основе арахиса; кондитерские изделия на основе миндаля; кондитерские изделия для украшения новогодних елок; конфеты; мятные конфеты; лакричные конфеты; мята для кондитерских изделий; пастилки (кондитерские изделия); карамели; шоколад; кондитерские изделия мучные; вафли; марципаны; печенье; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; пряники; пудинги; сухари; торты фруктово-ягодные; пралине; мороженое; мороженое фруктовое; мед; маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях); подслащивающие вещества натуральные; дрожжи; ферменты для теста; кофейные ароматические вещества; ванилин (заменитель ванили); ваниль (ароматическое вещество); глюкоза пищевая; пряности; специи; анисовое семя; бадьян; гвоздика (пряность); мускатный орех; перец; перец (специи); горчица; уксус; приправы; водоросли (приправа); сельдерейная соль; соль для консервирования пищевых продуктов; вода морская (для приготовления пищи); клейковина пищевая; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; настои нелекарственные; пищевые эссенции (за исключением эфирных эссенций и эфирных масел); связующие вещества для колбасных изделий; стабилизаторы для взбитых сливок; лед для охлаждения; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; связующие вещества для пищевого льда; хлебобулочные изделия; жевательная резинка (за исключением используемой в медицинских целях); травы огородные консервированные (специи).35 - реклама; менеджмент в сфере бизнеса; административная деятельность в сфере бизнеса; офисная служба; агентства по импорту-экспорту; деловая экспертиза; демонстрация товаров; организация выставок в коммерческих или рекламных целях; организация торговых ярмарок в коммерческих или рекламных целях; продажа аукционная; продвижение товаров (для третьих лиц), в том числе услуги магазинов; снабженческие услуги для третьих лиц (закупка товаров и услуги предприятиям).37 - строительство; ремонт; установка оборудования.42 - научные и технологические услуги и относящиеся к ним научные исследования и разработки; услуги по промышленному анализу и научным исследованиям; разработка и усовершенствование технического и программного обеспечения компьютеров.43 - услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками; обеспечение временного проживания; бронирование мест в гостиницах; бронирование мест в пансионатах; бронирование мест для временного жилья; гостиницы; закусочные; кафе; кафетерии; рестораны; рестораны самообслуживания; столовые на производстве и в учебных заведениях; услуги баз отдыха [предоставление жилья]; услуги баров.