Товарный знак №433790
![Товарный знак №433790](https://reg-znaki.ru/images2/400000/430000/433000/433790_s.jpg)
Номер регистрации:
433790
Дата регистрации:
28.03.2011
Номер заявки:
2010701033
Дата подачи заявки:
19.01.2010
Дата истечения срока действия регистрации:
19.01.2020
Приоритет товарного знака:19.01.2010Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Нижний Тагил", 622022, Свердловская обл., г.Нижний Тагил, ул.Фрунзе, 83 (RU)Адрес для переписки:634050, г.Томск, а/я 86, ООО "АИС БП", Л.В.Бутенко
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:30 30 - ароматизаторы; бисквиты; блины; булки; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматическое вещество]; вафли; вермишель; вещества ароматические кофейные; вещества подслащивающие натуральные; загустители для пищевых продуктов; закуски легкие на базе риса; закуски легкие на базе хлебных злаков; заменители кофе; изделия кондитерские; изделия кондитерские для украшения новогодних елок; изделия кондитерские желеобразные; изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой; изделия кондитерские на основе арахиса; изделия кондитерские на основе миндаля; изделия макаронные; изделия пирожковые; какао; какао-продукты; каперсы; карамели; конфеты; конфеты лакричные; конфеты мятные; кофе; крекеры; кушанья мучные; лапша; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; леденцы; мамалыга; марципаны; масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем); мед; мороженое; мороженое фруктовое; мука; мюсли; напитки какао-молочные; напитки кофейные; напитки на основе чая; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; напитки какао; пастилки [кондитерские изделия]; патока; петифуры; печенье; пироги; пицца; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для мороженого; пралине; продукты мучные; пряники; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; резинки жевательные [за исключением используемой для медицинских целей]; рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки]; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; спагетти; стабилизаторы для взбитых сливок; тесто миндальное; тортилы [маисовые лепешки]; торты фруктово-ягодные; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; ферменты для теста; халва; шоколад; эссенции пищевые [за исключением эфирных эссенций и эфирных масел].