Товарный знак №643533

Номер регистрации:
643533
Дата регистрации:
30.01.2018
Номер заявки:
2016716881
Дата подачи заявки:
16.05.2016
Дата истечения срока действия регистрации:
16.05.2026
Правообладатель:
Акционерное общество "Верхневолжский кожевенный завод", 172735, Тверская область, г. Осташков, ул. Рабочая, 60ж (RU)Адрес для переписки:143422, Московская область, Красногорский р-н, пос. Мечниково, 2-58, В.П. Омельченко
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:1, 29 1 - химические продукты, предназначенные для использования в промышленных, научных целях, в сельском хозяйстве, садоводстве и лесоводстве; препараты для консервирования пищевых продуктов; белки [животные или растительные, сырье]; белки животные [сырье]; белки йодистые; белки солодовые; витамины для пищевой промышленности; витамины для производства пищевых добавок; вода морская для промышленных целей; глюкоза для пищевой промышленности; глюкоза для промышленных целей; глюкозиды; глютен для пищевой промышленности; глютен для промышленных целей; желатин для промышленных целей; казеин для пищевой промышленности; казеин для промышленных целей; лактоза для пищевой промышленности; лактоза для промышленных целей; лактоза [сырье]; лецитин для пищевой промышленности; лецитин для промышленных целей; лецитин [сырье]; масла для дубления кожи; масла для обработки выделанной кожи; масла для обработки кожи в процессе ее изготовления; масла для сохранения пищевых продуктов; пектин для пищевой промышленности; пектин для промышленных целей; препараты для выделки кожи; препараты для выделки шкур; препараты ферментативные для пищевой промышленности; препараты ферментативные для промышленных целей; препараты химические для копчения мяса; препараты химические для научных целей, за исключением для медицинских или ветеринарных целей; продукты обработки хлебных злаков, побочные, для промышленных целей; продукты химические для консервирования пищевых продуктов; протеины для пищевой промышленности; протеины для производства пищевых добавок; протеины для промышленности; протеины [необработанные]; тартрат калия кислый для пищевой промышленности; тартрат калия кислый для промышленных целей; тартрат калия кислый для химических целей; ферменты для пищевой промышленности; ферменты для промышленных целей; ферменты для химических целей; ферменты молочные для пищевой промышленности; ферменты молочные для промышленных целей; ферменты молочные для химических целей; химикаты для обновления кожи; химикаты для предотвращения образования пятен на тканях; химикаты для придания водонепроницаемости коже; химикаты для придания водонепроницаемости текстильным изделиям; химикаты для пропитки кожи; химикаты для пропитки текстильных изделий.29 - мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; желе, варенье, компоты; яйца; молоко и молочные продукты; масла и жиры пищевые; айвар [консервированный перец]; анчоусы; арахис обработанный; артишоки консервированные; белки для кулинарных целей; белок яичный; бобы консервированные; бобы соевые консервированные для употребления в пищу; бульоны; варенье имбирное; ветчина; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; водоросли морские обжаренные; гнезда птичьи съедобные; горох консервированный; грибы консервированные; желатин; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желток яичный; жир кокосовый; жир костный пищевой; жир свиной пищевой; жиры животные пищевые; жиры пищевые; закуски легкие на основе фруктов; изделия колбасные; изюм; икра; икра баклажанная; икра кабачковая; икра рыбная обработанная; йогурт; капуста квашеная; кефир [напиток молочный]; кимчи [блюдо из ферментированных овощей]; клей рыбий пищевой; клемы [неживые]; коктейли молочные; колбаса кровяная; композиции из обработанных фруктов; компоты (десерт из вареных фруктов); консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки неживые; креветки пильчатые неживые; крем сливочный; крокеты; куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; кумыс [напиток молочный]; лангусты неживые; лецитин для кулинарных целей; лосось неживой; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой [пикалили]; мармелад, за исключением кондитерских изделий; масла пищевые; масло арахисовое; масло какао пищевое; масло кокосовое жидкое; масло кокосовое твердое; масло кукурузное пищевое; масло кунжутное пищевое; масло льняное для кулинарных целей; масло оливковое пищевое; масло пальмовое пищевое; масло пальмоядровое пищевое; масло подсолнечное пищевое; масло рапсовое пищевое; масло сливочное; мидии неживые; миндаль толченый; мозг костный пищевой; моллюски неживые; молоко арахисовое для кулинарных целей; молоко миндальное для кулинарных целей; молоко рисовое [заменитель молока]; молоко сгущенное; молоко соевое [заменитель молока]; молоко с повышенным содержанием белка; молоко сухое; мука рыбная для употребления в пищу; муссы овощные; муссы рыбные; мякоть фруктовая; мясо консервированное; напитки молочные с преобладанием молока; овощи консервированные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; овощи сушеные; оладьи картофельные; оливки консервированные; омары неживые; орехи ароматизированные; орехи засахаренные; орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; пектины для кулинарных целей; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; порошок яичный; продукты рыбные пищевые; простокваша; простокваша [скисшее молоко]; птица домашняя неживая; пулькоги [корейское мясное блюдо]; пюре клюквенное; пюре яблочное; раки неживые; ракообразные неживые; рыба консервированная; рыба неживая; рыба соленая; ряженка [молоко топленное молочнокислого брожения]; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины неживые; свинина; сельдь неживая; семена обработанные; семена подсолнечника обработанные; сливки взбитые; сливки [молочный продукт]; смеси жировые для бутербродов; сметана [сквашенные сливки]; соки овощные для приготовления пищи; сок томатный для приготовления пищи; солонина; сосиски; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; супы овощные; сыворотка молочная; сыры; творог соевый; трепанги неживые; трюфели консервированные; тунец неживой; устрицы неживые; ферменты молочные для кулинарных целей; ферменты сычужные; филе рыбное; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; фундук обработанный; хлопья картофельные; хумус [паста из турецкого гороха]; цедра фруктовая; чеснок консервированный; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы картофельные низкокалорийные; чипсы фруктовые; эгг-ног безалкогольный; экстракты водорослей пищевые; ягоды консервированные; яйца улитки; якитори.