Товарный знак №329258

Товарный знак №329258
Номер регистрации: 329258 Дата регистрации: 09.07.2007 Номер заявки: 2006713210 Дата подачи заявки: 19.05.2006 Дата истечения срока действия регистрации: 19.05.2016
Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "Компания Кристи 2001", 123056, Москва, ул.Б.Грузинская, 60, стр.1 (RU)Адрес для переписки:195426, Санкт-Петербург, пр.Косыгина, 9, корп.2, кв.409, Н.Б.Петровой
Указание цвета или цветового сочетания:белый, желтый, оранжевый, коричневый, зеленый, темно-зеленый, светло-зеленый, голубой, светло-голубой, темно-голубой, синий, светло-синий, темно-синий, красный, черный
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29 29 - анчоусы; арахис обработанный; белки пищевые; белок яичный; бобы консервированные; бобы соевые консервированные; бульоны; варенье имбирное; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; горох консервированный; грибы консервированные; дичь; желатин пищевой; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желток яичный; жиры животные; жиры пищевые; изделия колбасные; изюм; икра; капуста квашеная; колбаса кровяная; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; корнишоны; креветки; крем сливочный; крокеты; лангусты [неживые]; лосось; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; мармелад; масла растительные; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое; масло сливочное; мидии [неживые]; миндаль толченый; моллюски [неживые]; молоко; мякоть фруктовая; мясо; мясо консервированное; овощи консервированные; овощи сушеные; овощи, подверженные тепловой обработке; оладьи картофельные; оливы консервированные; омары [неживые]; орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; печень; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; продукты из соленого свиного окорока; продукты молочные; продукты рыбные; птица домашняя [неживая]; пюре клюквенное; пюре яблочное; ракообразные [неживые]; рыба [неживая]; рыба консервированная; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины; свинина; сельдь; сливки взбитые; смеси жировые для бутербродов; сок томатный для приготовления пищи; соки овощные для приготовления пищи; солонина; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; сыры; творог соевый; травы пряно-вкусовые консервированные; трепанги [неживые]; трюфели консервированные; тунец; устрицы [неживые]; филе рыбное; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подверженные тепловой обработке; хлопья картофельные; цедра фруктовая; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; экстракты мясные; яйца улитки; яйца.