info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №755538

Товарный знак №755538
Номер регистрации: 755538 Дата регистрации: 29.04.2020 Номер заявки: 2019735490 Дата подачи заявки: 22.07.2019 Дата истечения срока действия регистрации: 22.07.2029
Приоритет товарного знака:22.07.2019Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "ПРОМФУД-С", 143404, Московская обл., г. Красногорск, ул. Губайлово, 56, лит. А6, ком. 1 (RU)Адрес для переписки:101000, Москва, Центр, а/я 732, Агентство ТРИА РОБИТ, Голышко Н.Т.
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:1, 2, 29, 30, 42 1 - альгинаты для пищевой промышленности; антиоксиданты для производства пищевых добавок; бактерициды этнологические [химические препараты, используемые при производстве вин]; белки [животные или растительные, сырье]; вещества для использования в пищевой промышленности, включенные в данный класс, в том числе антикоагулянты для пищевой промышленности, вещества подслащивающие искусственные [химические препараты], масла для сохранения пищевых продуктов, препараты для улучшения качества пекарной продукции, включенные в 01 класс, препараты промышленные для тендеризации [размягчения] мяса, препараты промышленные для ускорения процесса приготовления пищевых продуктов, препараты химические для копчения мяса, добавки химические для пищевой промышленности; вещества для пищевой промышленности; витамины для пищевой промышленности; витамины для производства пищевых добавок; глюкоза для пищевой промышленности; глютен для пищевой промышленности; казеин для пищевой промышленности; лактоза для пищевой промышленности; лецитин для пищевой промышленности; масла для сохранения пищевых продуктов; пектин для пищевой промышленности; препараты для пищевой промышленности; препараты промышленные для ускорения процесса приготовления пищевых продуктов; препараты ферментативные для пищевой промышленности; препараты химические пищевой промышленности , в том числе для копчения птицы, рыбы, сыров; продукты химические для консервирования пищевых продуктов; продукты химические, предназначенные для использования в промышленных целях, а именно пищевой промышленности; протеины для пищевой промышленности; протеины для производства пищевых добавок; соли для консервирования, за исключением используемых для приготовления пищи; тартрат калия кислый для пищевой промышленности; ферменты для пищевой промышленности; ферменты молочные для пищевой промышленности; экстракты чайные для пищевой промышленности; эмульгаторы.2 - вещества красящие, а именно вещества красящие пищевые; карамель [пищевой краситель]; красители для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов, относящиеся ко 02 классу; красители для ликеров; красители для напитков; красители для пива; красители для сливочного масла; красители из солода; красители пищевые; красители пищевые, в том числе для использования в птицеперерабатывающей промышленности и рыбоперерабатывающей промышленности; красители пищевые для мяса; солод карамелизированный [пищевой краситель].29 - альгинаты для кулинарных целей; арахис обработанный; белки для кулинарных целей; белок яичный; бобы соевые консервированные для употребления в пищу; бульоны; ветчина; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; грибы консервированные; дичь; дрожжи молочные; желатин; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желе, варенье, компоты; желток яичный; жир кокосовый; жир костный пищевой; жир свиной пищевой; жиры животные пищевые; жиры пищевые; закваска молочная; закваска сычужная; заменители молока; изделия из сои порционные/ котлеты соевые; изделия из тофу порционные / котлеты из тофу; изделия колбасные; изделия мучные творожные; йогурт; клецки картофельные; коктейли молочные; колбаса кровяная; композиции из обработанных фруктов; консервы мясные; консервы рыбные; концентраты бульонные; корн-доги / сосиски в тесте на палочках; крем сливочный; крокеты; лецитин для кулинарных целей; масла и жиры пищевые; масла пищевые; масло льняное пищевое; миндаль толченый; мозг костный пищевой; молоко арахисовое для кулинарных целей; молоко миндальное для кулинарных целей; молоко с повышенным содержанием белка; молоко сухое; молоко, сыр, масло, йогурт и другие молочные продукты; муссы овощные; муссы рыбные; мякоть фруктовая; мясо; мясо консервированное; мясо, рыба, птица и дичь; напитки молочные с преобладанием молока; напитки на основе арахисового молока; напитки на основе кокосового молока; напитки на основе миндального молока; оболочки колбасные, натуральные или искусственные; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; овощи консервированные; овощи лиофилизированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; орехи ароматизированные; орехи засахаренные; орехи обработанные; паста томатная; паста фруктовая прессованная; паштеты из печени; пектины для кулинарных целей; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; полуфабрикаты из птицы; полуфабрикаты мясные; полуфабрикаты на основе молочных продуктов; полуфабрикаты рыбные; порошок яичный; продукты молочные; продукты рыбные пищевые; пыльца растений, приготовленная для пищи; пюре томатное; рыба консервированная; рыба неживая; рыба соленая; салаты фруктовые; сало; семена обработанные; семена подсолнечника обработанные; сливки взбитые; сливки растительные; смеси жировые для бутербродов; солонина; сосиски; сосиски для хот-догов; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; супы овощные; сыворотка молочная; сыры; тажин [блюдо на основе мяса, рыбы или овощей]; творог соевый; ферменты молочные для кулинарных целей; ферменты сычужные; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; фундук обработанный; цедра фруктовая; чипсы картофельные; чипсы картофельные низкокалорийные; чипсы фруктовые; экстракты водорослей пищевые; экстракты мясные; ягоды консервированные; яйца; якитори.30 - ароматизаторы; ароматизаторы ванили для кулинарных целей; ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы для напитков, за исключением эфирных масел; ароматизаторы кофейные; ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; бадьян; баоцзы [китайские пирожки]; блины; блины, в том числе блины с начинками из мяса, птицы, рыбы, молочных продуктов; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматическое вещество]; вареники [шарики из теста фаршированные]; вещества подслащивающие натуральные; вещества связующие для колбасных изделий; вещества связующие для мороженого; водоросли [приправа]; гвоздика [пряность]; глюкоза для кулинарных целей; горчица; добавки глютеновые для кулинарных целей; дрожжи; дрожжи, порошки пекарные; загустители для пищевых продуктов; закваски; заправки для салатов; имбирь [пряность]; йогурт замороженный [мороженое]; камень винный для кулинарных целей / тартрат калия кислый для кулинарных целей; каперсы; карри [приправа]; кетчуп [соус]; киноа обработанная; клейковина пищевая; корица [пряность]; крахмал пищевой; кулебяки с мясом; куркума; майонез; мальтоза; маринад из шинкованных овощей с острой приправой [пикалили]; маринады; марципан; мисо [приправа] / паста соевая [приправа]; мороженое; мороженое, сорбет и другие продукты из съедобного льда; мука бобовая; мука гречневая; мука из тапиоки; мука картофельная; мука кукурузная; мука ореховая; мука пищевая; мука пшеничная; мука соевая; мука ячменная; муссы десертные [кондитерские изделия]; муссы шоколадные; мята для кондитерских изделий; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки шоколадно-молочные; настои нелекарственные; орех мускатный; патока; паштет запеченный в тесте; пельмени [шарики из теста, фаршированные мясом]; перец; перец душистый; перец стручковый [специи]; песто [соус]; пироги; пицца; подливки мясные; попкорн; порошки для приготовления мороженого; порошки пекарские; порошок горчичный; препараты ароматические пищевые; приправы; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; продукты зерновые; прополис; пряности; пудинги [запеканки]; пудра для кондитерских изделий; пюре фруктовые [соусы]; равиоли; релиш [приправа]; саго; сахар пальмовый; сахар, мед, сироп из патоки; семена кунжута [приправы]; семена льна для кулинарных целей [приправы]; семена обработанные, используемые в качестве приправы; семя анисовое; сироп агавы [натуральный подсластитель]; сироп из мелассы / сироп золотой; сладости; сода пищевая [натрия бикарбонат для приготовления пищи]; солод для употребления в пищу; соль для консервирования пищевых продуктов; соль поваренная; соль сельдерейная; соль, приправы, специи, консервированные травы; сорбет [мороженое]; составы для глазирования ветчины; соус клюквенный [приправа]; соус соевый; соус томатный; соус яблочный [приправа]; соусы [приправы]; соусы для пасты; специи; стабилизаторы для взбитых сливок; суши; сэндвичи; тапиока (маниока) и саго; тесто готовое; травы огородные консервированные [специи]; уксус; уксус пивной; уксус, соусы, приправы; ферменты для теста; хлеб, выпечка и изделия кондитерские; хлопья кукурузные; хот-доги; цзяоцзы [пельмени китайские]; чатни [приправа]; чеснок измельченный [приправа]; чоу-чоу [приправа]; шафран [специи]; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел.42 - анализ химический; испытания клинические; исследования в области бактериологии; исследования в области биологии; исследования в области химии; исследования и разработка новых товаров для третьих лиц, а именно в отношении пищевой промышленности; исследования научные, а именно в отношении пищевой промышленности; консультации по технологическим вопросам, а именно в отношении пищевой промышленности; контроль качества, а именно в отношении пищевой промышленности; научные и технологические услуги и относящиеся к ним научные исследования и разработки, а именно в отношении пищевой промышленности; научные исследования в отношении пищевых добавок и стабилизаторов; услуги в области химии; услуги по промышленному анализу и промышленным научным исследованиям, а именно в отношении пищевой промышленности.