HITMEAT

Товарный знак №756025 HITMEAT
Номер регистрации: 756025 Дата регистрации: 30.04.2020 Номер заявки: 2019747713 Дата подачи заявки: 24.09.2019 Дата истечения срока действия регистрации: 24.09.2029
Приоритет товарного знака:24.09.2019Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "Шельф-2000", 142060, Московская область, г. Домодедово, мкр. Барыбино, ул. Коммуны Герольд, 1В (RU)Адрес для переписки:127549, Москва, а/я 21, Гревцов Сергей Викторович (ООО "Линкмарк")
Указание цвета или цветового сочетания:серый, белый
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29 29 - мясо, продукты мясной переработки и изделия из мяса, подвергнутые тепловой обработке и замороженные; деликатесы из мяса, в том числе карбонад, мясные рулеты, бекон, ветчина и изделия из ветчины, буженина, окорока; ростбиф; пастрома; изделия колбасные, в том числе колбасы вареные, полукопченые, копченые и вяленые, сосиски, сардельки; колбаса пепперони; салями; суджук [колбасы]; чоризо [испанские сырокопченые колбаски]; колбаса кровяная; голубцы фаршированные мясом; долма; шашлыки [шиш-кебаб]; консервы мясные; мясо консервированное; полуфабрикаты из мяса, в том числе замороженные, рубленные, подвергнутые тепловой обработке; наггетсы куриные; полуфабрикаты из мяса птицы, в том числе замороженные, рубленные, подвергнутые тепловой обработке; закуски мясные; снеки из мяса, в том числе из мяса птицы; чипсы из мяса, в том числе из мяса птицы; говядина вяленая; мясо сушеное; шкурки беконные; шкурки свиные; закуски замороженные, состоящие преимущественно из куриного мяса; блюда замороженные, состоящие преимущественно из мяса или птицы; блюда готовые, состоящие преимущественно из мяса или птицы; изделия из мяса птицы; паштеты, в том числе мясные и из мяса птицы; паштеты из печени; паштеты из мясных субпродуктов и субпродуктов из мяса птицы; муссы на основе мяса; фуа-гра; желе мясное, в том числе зельцы, студни, холодцы; корн-доги; сосиски в сухарях; сосиски в тесте на палочках; сосиски для хот-догов; продукты из соленого свиного окорока; фарш мясной; фарш из мяса птицы; котлеты; котлеты для гамбургеров, в том числе сырые; фрикадельки мясные; свинина; говядина; телятина; птица домашняя (неживая); дичь; солонина; сало; субпродукты, в том числе куриные; печень; мясо сублимированное; мясо лиофилизированное; оболочки колбасные, натуральные или искусственные.