РУССКИЙ ЗАВТРАК

Товарный знак №755222 РУССКИЙ ЗАВТРАК
Номер регистрации: 755222 Дата регистрации: 27.04.2020 Номер заявки: 2019743937 Дата подачи заявки: 03.09.2019 Дата истечения срока действия регистрации: 03.09.2029
Приоритет товарного знака:03.09.2019Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью«Компания «Ангстрем Трейдинг», 198035, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6 (RU)Адрес для переписки:196191, Санкт-Петербург, площадь Конституции,7,616, ЗАО "Усков и Партнеры", Ватт Елизавета Аркадьевна
Указание цвета или цветового сочетания:красный, белыйНеохраняемые элементы:Cимвол «®».
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29, 30, 31 29 - бульоны; ветчина; горох консервированный; грибы консервированные; дичь; желе пищевое; жиры животные пищевые; жиры пищевые; закуски легкие на основе фруктов; заменители молока; изделия из сои порционные; изделия из тофу порционные; изделия колбасные; изюм; кефир [напиток молочный]; коктейли молочные; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; крем сливочный; мармелад, за исключением кондитерских изделий; масла пищевые; масло сливочное; молоко; молоко арахисовое; молоко кокосовое; молоко миндальное; молоко овсяное; молоко рисовое; молоко сгущенное; муссы овощные; муссы рыбные; мякоть фруктовая; мясо; напитки молочные с преобладанием молока; овощи консервированные; овощи лиофилизированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; оладьи картофельные; орехи обработанные; паста фруктовая прессованная; паштеты из печени; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; продукты молочные; продукты рыбные пищевые; простокваша [скисшее молоко]; рыба консервированная; рыба неживая; ряженка [молоко топленное молочнокислого брожения]; салаты овощные; салаты фруктовые; семена обработанные; сливки [молочный продукт]; сметана [сквашенные сливки]; соки овощные для приготовления пищи; сосиски; сырники; сыры; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; цедра фруктовая; ягоды консервированные.30 - ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; батончики злаковые; батончики злаковые с высоким содержанием белка; блины; блюда на основе лапши; блюда, лиофилизированные, в которых макароны являются основным ингредиентом; блюда, лиофилизированные, в которых рис является основным ингредиентом; бриоши; булгур; булки; бурито; ванилин [заменитель ванили]; вареники [шарики из теста фаршированные]; вафли; вермишель; водоросли [приправа]; галеты солодовые; глазури зеркальные; горчица; гренки; гречиха обработанная; добавки глютеновые для кулинарных целей; дрожжи; загустители для пищевых продуктов; закваски; закуски легкие на основе риса; закуски легкие на основе хлебных злаков; заправки для салатов; зефир [кондитерские изделия]; изделия желейные фруктовые [кондитерские]; изделия из сладостей для украшения тортов; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; изделия кондитерские мучные; карамели [конфеты]; киноа обработанная; киш; клецки на основе муки; конфеты; корица [пряность]; крахмал пищевой; крекеры; крем заварной; крупа кукурузная; крупа манная; крупа овсяная; крупа ячневая; крупы пищевые; кубики льда; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; кулебяки с мясом; куркума; кускус [крупа]; лапша; лед пищевой; леденцы; лепешки рисовые; ломпер [лепешка на основе картофеля]; майонез; макарон [печенье миндальное]; макароны; мальтоза; мамалыга; маринады; марципан; мед; мороженое; мука бобовая; мука гречневая; мука из тапиоки; мука картофельная; мука кукурузная; мука ореховая; мука пищевая; мука пшеничная; мука соевая; мука ячменная; муссы десертные [кондитерские изделия]; муссы шоколадные; мюсли; мята для кондитерских изделий; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; орехи в шоколаде; паста соевая [приправа]; пастила [кондитерские изделия]; пастилки [кондитерские изделия]; паштет запеченный в тесте; пельмени [шарики из теста, фаршированные мясом]; перец; перец стручковый [специи]; песто [соус]; печенье; печенье сухое; пибимпаб [рис, смешанный с овощами и говядиной]; пироги; пицца; подливки мясные; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для приготовления мороженого; порошки пекарские; порошок горчичный; пралине; препараты ароматические пищевые; приправы; продукты зерновые; продукты на основе овса; пряники; пряности; птифуры [пирожные]; пудинг рисовый; пудинги [запеканки]; пудра для кондитерских изделий; пюре фруктовые [соусы]; равиоли; резинки жевательные; релиш [приправа]; рис; рис моментального приготовления; ростки пшеницы для употребления в пищу; рулет весенний; саго; сахар; семена кунжута [приправы]; семена обработанные, используемые в качестве приправы; сироп агавы [натуральный подсластитель]; сладости; солод для употребления в пищу; соль поваренная; сорбет [мороженое]; соусы [приправы]; спагетти; специи; спреды на основе шоколада; спреды шоколадные с орехами; сухари; сэндвичи; тарты; тесто готовое; травы огородные консервированные [специи]; уксус; ферменты для теста; халва; хлеб; хлопья [продукты зерновые]; хлопья кукурузные; хлопья овсяные; хот-доги; чатни [приправа]; чеснок измельченный [приправа]; чизбургеры [сэндвичи]; чоу-чоу [приправа]; шафран [специи]; шоколад; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел; ячмень очищенный.31 - апельсины необработанные; арахис необработанный; артишоки свежие; виноград необработанный; грибы необработанные; зерно [злаки]; картофель необработанный; киноа необработанная; лимоны необработанные; миндаль [плоды]; овес; овощи необработанные; огурцы необработанные; орехи [плоды]; отруби зерновые; плоды цитрусовые необработанные; проростки ботанические; пшеница; растения; ревень необработанный; рис необработанный; рожь; ростки пшеницы кормовые; рыба живая; свекла необработанная; травы пряновкусовые необработанные; тростник сахарный; тыквы необработанные; фрукты необработанные; шпинат необработанный; ягоды необработанные; ячмень.