Товарный знак №755222

Номер регистрации:
755222
Дата регистрации:
27.04.2020
Номер заявки:
2019743937
Дата подачи заявки:
03.09.2019
Дата истечения срока действия регистрации:
03.09.2029
Приоритет товарного знака:03.09.2019Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью«Компания «Ангстрем Трейдинг», 198035, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6 (RU)Адрес для переписки:196191, Санкт-Петербург, площадь Конституции,7,616, ЗАО "Усков и Партнеры", Ватт Елизавета Аркадьевна
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29, 30, 31 29 - бульоны; ветчина; горох консервированный; грибы консервированные; дичь; желе пищевое; жиры животные пищевые; жиры пищевые; закуски легкие на основе фруктов; заменители молока; изделия из сои порционные; изделия из тофу порционные; изделия колбасные; изюм; кефир [напиток молочный]; коктейли молочные; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; крем сливочный; мармелад, за исключением кондитерских изделий; масло сливочное; молоко; молоко арахисовое; молоко кокосовое; молоко миндальное; молоко овсяное; молоко рисовое; молоко сгущенное; муссы овощные; муссы рыбные; мякоть фруктовая; мясо; напитки молочные с преобладанием молока; овощи консервированные; овощи лиофилизированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; орехи обработанные; паста фруктовая прессованная; паштеты из печени; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; продукты молочные; продукты рыбные пищевые; простокваша [скисшее молоко]; рыба консервированная; рыба неживая; ряженка [молоко топленное молочнокислого брожения]; салаты овощные; салаты фруктовые; семена обработанные; сливки [молочный продукт]; сметана [сквашенные сливки]; соки овощные для приготовления пищи; сосиски; сырники; сыры; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; цедра фруктовая; ягоды консервированные.30 - ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; батончики злаковые; батончики злаковые с высоким содержанием белка; блины; блюда на основе лапши; блюда, лиофилизированные, в которых макароны являются основным ингредиентом; блюда, лиофилизированные, в которых рис является основным ингредиентом; булгур; ванилин [заменитель ванили]; вареники [шарики из теста фаршированные]; вермишель; водоросли [приправа]; глазури зеркальные; горчица; гречиха обработанная; добавки глютеновые для кулинарных целей; дрожжи; загустители для пищевых продуктов; закваски; закуски легкие на основе риса; закуски легкие на основе хлебных злаков; заправки для салатов; зефир [кондитерские изделия]; изделия желейные фруктовые [кондитерские]; изделия из сладостей для украшения тортов; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; изделия кондитерские мучные; карамели [конфеты]; киноа обработанная; конфеты; корица [пряность]; крахмал пищевой; крем заварной; крупа кукурузная; крупа манная; крупа овсяная; крупа ячневая; крупы пищевые; кубики льда; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; куркума; кускус [крупа]; лапша; леденцы; майонез; макарон [печенье миндальное]; макароны; мальтоза; мамалыга; маринады; марципан; мед; мороженое; мука бобовая; мука гречневая; мука из тапиоки; мука картофельная; мука кукурузная; мука ореховая; мука пищевая; мука пшеничная; мука соевая; мука ячменная; муссы десертные [кондитерские изделия]; муссы шоколадные; мюсли; мята для кондитерских изделий; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; орехи в шоколаде; паста соевая [приправа]; пастила [кондитерские изделия]; пастилки [кондитерские изделия]; перец; перец стручковый [специи]; песто [соус]; пибимпаб [рис, смешанный с овощами и говядиной]; подливки мясные; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для приготовления мороженого; порошки пекарские; порошок горчичный; пралине; препараты ароматические пищевые; приправы; продукты зерновые; продукты на основе овса; пряники; пряности; птифуры [пирожные]; пудинг рисовый; пудинги [запеканки]; пудра для кондитерских изделий; пюре фруктовые [соусы]; резинки жевательные; релиш [приправа]; рис; рис моментального приготовления; ростки пшеницы для употребления в пищу; саго; сахар; семена кунжута [приправы]; семена обработанные, используемые в качестве приправы; сироп агавы [натуральный подсластитель]; сладости; солод для употребления в пищу; соль поваренная; сорбет [мороженое]; соусы [приправы]; спагетти; специи; спреды на основе шоколада; спреды шоколадные с орехами; тарты; травы огородные консервированные [специи]; уксус; ферменты для теста; халва; хлопья [продукты зерновые]; хлопья кукурузные; хлопья овсяные; чатни [приправа]; чеснок измельченный [приправа]; чоу-чоу [приправа]; шафран [специи]; шоколад; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел; ячмень очищенный.31 - апельсины необработанные; арахис необработанный; артишоки свежие; виноград необработанный; грибы необработанные; зерно [злаки]; картофель необработанный; киноа необработанная; лимоны необработанные; миндаль [плоды]; овес; овощи необработанные; огурцы необработанные; орехи [плоды]; отруби зерновые; плоды цитрусовые необработанные; проростки ботанические; пшеница; растения; ревень необработанный; рис необработанный; рожь; ростки пшеницы кормовые; рыба живая; свекла необработанная; травы пряновкусовые необработанные; тростник сахарный; тыквы необработанные; фрукты необработанные; шпинат необработанный; ягоды необработанные; ячмень.