Товарный знак №860312

Номер регистрации:
860312
Дата регистрации:
28.03.2022
Номер заявки:
2021768030
Дата подачи заявки:
18.10.2021
Дата истечения срока действия регистрации:
18.10.2031
Приоритет товарного знака:18.10.2021Правообладатель:
Олейников Вячеслав Дмитриевич, 385008, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пионерская, 377, кв. 6 (RU)Адрес для переписки:610035, Кировская область, г. Киров, ул. Воровского, д. 107, ТЦ "Баско", центральный вход, 4 этаж, правое крыло, оф. 4000ПБ, Патентное бюро "Железно", Морозова Александра Николаевна
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:30 30 - ароматизаторы ванили для кулинарных целей; ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы для напитков, за исключением эфирных масел; ароматизаторы кофейные; ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; бадьян; баоцзы; батончики злаковые; батончики злаковые с высоким содержанием белка; блюда лиофилизированные, в которых макароны являются основным ингредиентом; блюда лиофилизированные, в которых рис является основным ингредиентом; блюда на основе лапши; бриоши; булгур; буррито; ванилин [заменитель ванили]; вафли; вермишель; вещества подслащивающие натуральные; вещества связующие для мороженого; вода апельсиновая для кулинарных целей; вода морская для приготовления пищи; гвоздика [пряность]; глюкоза для кулинарных целей; гречиха обработанная; добавки глютеновые для кулинарных целей; дрожжи; загустители для пищевых продуктов; закваски; закуски легкие на основе риса; закуски легкие на основе хлебных злаков; заменители кофе; заменители кофе растительные; изделия макаронные; имбирь молотый; йогурт замороженный [мороженое]; какао; камень винный для кулинарных целей; каперсы; капсулы кофейные, заполненные; кетчуп [соус]; киноа обработанная; киш; клейковина пищевая; конфитюр молочный; кофе; кофе-сырец; крахмал пищевой; крекеры рисовые; крупа кукурузная; крупа манная; крупа овсяная; крупа ячневая; крупы пищевые; кубики льда; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; куркума; кускус; лакса; лапша; лапша соба; лапша удон; лед для охлаждения; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; лед фруктовый; лепешки на основе картофеля; лепешки рисовые; майонез; макароны; мальтоза; мамалыга; маринады; марципан; мед; мисо; молочко маточное пчелиное; мороженое; мюсли; мята для кондитерских изделий; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; напитки на базе какао; напитки на основе ромашки; напитки чайные; напитки чайные с молоком; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; настои нелекарственные; нуга; овес дробленый; овес очищенный; оладьи из кимчи; онигири; орех мускатный; орехи в шоколаде; патока; паштет запеченный в тесте; пельмени; песто; пибимпаб [рис, смешанный с овощами и говядиной]; попкорн; порошки для приготовления мороженого; порошки пекарские; препараты ароматические пищевые; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; продукты зерновые; продукты на основе овса; прополис; пряности; пудинг рисовый; пудинги [запеканки]; пюре фруктовые [соусы]; равиоли; рамэн; рис; рис моментального приготовления; ростки пшеницы для употребления в пищу; рулет весенний; саго; сахар; сахар леденцовый; сахар пальмовый; семя анисовое; сироп агавы [натуральный подсластитель]; сироп золотой; сироп из мелассы; сода пищевая [натрия бикарбонат для приготовления пищи]; солод для употребления в пищу; соль для консервирования пищевых продуктов; соль поваренная; соль сельдерейная; сорбет [мороженое]; спагетти; стабилизаторы для взбитых сливок; стружка ледяная с подслащенными красными бобами; сухари; сухари панировочные; суши; сэндвичи; табуле; такос; тапиока; тарты; тесто готовое; тесто для кондитерских изделий; тесто миндальное; тесто рисовое для кулинарных целей; тортиллы; уксус; уксус пивной; халва; хлопья [продукты зерновые]; хлопья кукурузные; хлопья овсяные; цветы или листья, используемые в качестве заменителей чая; цзяоцзы; цикорий [заменитель кофе]; чай; чай из морских водорослей; чай со льдом; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел; ячмень очищенный.