Товарный знак №860163

Номер регистрации:
860163
Дата регистрации:
28.03.2022
Номер заявки:
2020754288
Дата подачи заявки:
01.10.2020
Дата истечения срока действия регистрации:
01.10.2030
Приоритет товарного знака:01.10.2020Правообладатель:
Товарищество с ограниченной ответственностью "ДЕП", 110006, Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Лермонтова, 32/1 (KZ)Адрес для переписки:191123, Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39, оф. 418, Ашкина Ирина Александровна
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:16, 30 16 - упаковка картонная; упаковка пластиковая; бумага для завертывания и упаковки; бумага для упаковки продуктов; конверты бумажные для упаковки; контейнеры из бумаги для промышленной упаковки; коробки картонные для промышленной упаковки; коробки картонные для упаковки складные; коробки картонные для упаковки собранные; листы вискозные для упаковки; листы из восстановленной целлюлозы для упаковки; мешки бумажные для упаковки; мешки пластиковые для упаковки; мешки пластиковые для упаковки льда; пакеты пластиковые для упаковки; пластмассовые материалы для упаковки; пленка полипропиленовая для упаковки; пленки пластиковые для упаковки пищи; пленки пластмассовые для упаковки; сумки бумажные для упаковки; упаковки для бутылок бумажные или картонные; листы пузырчатые пластмассовые для упаковки или расфасовки; упаковка картонная для пищевых продуктов и напитков; коробки бумажные для упаковки пищевых продуктов на вынос; листы бумажные или пластиковые абсорбирующие для упаковки пищевых продуктов; листы, пленка и мешки пластмассовые для упаковки и пакетирования; мешки [конверты, пакеты] для упаковки бумажные или пластмассовые; пакеты пластиковые или бумажные для упаковки товаров [конверты, пакеты].30 - мороженое; сорбет [мороженое]; вещества связующие для мороженого; йогурт замороженный [мороженое]; порошки для приготовления мороженого; мороженое, сорбет и другие продукты из съедобного льда; лед для охлаждения; лед молочный; лед пищевой; лед фруктовый; лед натуральный или искусственный; лед пищевой ароматизированный.