info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №912003

Товарный знак №912003
Номер регистрации: 912003 Дата регистрации: 16.12.2022 Номер заявки: 2022726947 Дата подачи заявки: 25.04.2022 Дата истечения срока действия регистрации: 25.04.2032
Приоритет товарного знака:25.04.2022Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «СОФОС ПРОТЕИН БИОТЕХНОЛОДЖИ», 143600, Московская область, Г.О. Волоколамский, г.Волоколамск, ул.Ново-Солдатская, стр.29А, этаж 2, помещение 30 (RU)Адрес для переписки:127549, Москва, а/я 21, ООО "Линкмарк" (Гревцову С.В.)
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:1, 5, 29, 30 1 - жиры для косметических целей (сырье); белки для косметической промышленности (сырье); протеины для косметической промышленности (сырье); белки для пищевой промышленности и для изготовления пищевых добавок (сырье); протеины для пищевой промышленности и для изготовления пищевых добавок (сырье); белки животные (сырье); протеины для производства пищевых добавок, используемых в ветеринарной промышленности (сырье); протеины для ветеринарной промышленности (сырье); коллаген для промышленных целей.5 - вещества диетические для медицинских или ветеринарных целей; добавки к пище; добавки пищевые белковые; добавки пищевые для животных; добавки пищевые из протеина; добавки пищевые из протеина для животных; добавки пищевые с косметическим эффектом; коллаген для медицинских целей; корма лечебные для животных; продукты белковые пищевые для медицинских целей; продукты диетические пищевые для медицинских целей; продукты пищевые лиофилизированные для медицинских целей.29 - вещества жировые для изготовления пищевых жиров; жиры животные пищевые; жиры пищевые; жир куриный; мясо; мясо лиофилизированное; птица домашняя неживая; продукты мясной переработки; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; экстракты мясные; бульоны куриные; бульоны говяжьи; бульоны свиные; концентраты бульонные; бульоны в желеобразной форме; порошок из куриного, свиного и говяжьего сырья для приготовления блюд и добавления в пищу.30 - пряности; ароматизаторы пищевые (за исключением эфирных масел); порошок из куриного, свиного и говяжьего сырья, обладающий ароматическими свойствами; вещества связующие для колбасных изделий.