info@reg-znaki.ru
Онлайн-поиск МКТУ 11 Калькулятор пошлин Статьи Контакты
reg-znaki.ru

Товарный знак №915221

Товарный знак №915221
Номер регистрации: 915221 Дата регистрации: 10.01.2023 Номер заявки: 2022765857 Дата подачи заявки: 16.09.2022 Дата истечения срока действия регистрации: 16.09.2032
Приоритет товарного знака:16.09.2022Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «Равис-птицефабрика Сосновская», 456513, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, СОСНОВСКИЙ Р-Н, ПОС. РОЩИНО (RU)Адрес для переписки:454080, Челябинская область, Челябинск, Сони Кривой,56,402, ЮУТПП, Солодкина Людмила Александровна
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29, 30 29 - белки для кулинарных целей; белок яичный; бульоны; ветчина; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; голубцы, фаршированные мясом; дичь; желе мясное; желток яичный; жир костный пищевой; жир свиной пищевой; жиры животные пищевые; жиры пищевые; изделия колбасные; колбаса кровяная; консервы мясные; конфи утиное; концентраты бульонные; корн-доги; сосиски в тесте на палочках; масло сливочное; мозг костный пищевой; молоко; молоко свернувшееся; молоко сгущенное; молоко скисшее; молоко с повышенным содержанием белка; молоко сухое; молоко топленое молочнокислого брожения; мясо; мясо консервированное; мясо лиофилизированное; напитки молочнокислые; напитки молочные с преобладанием молока; оболочки колбасные, натуральные или искусственные; омлеты; паштеты из печени; печень; порошок яичный; продукты молочные; птица домашняя неживая; сало; свинина; сливки [молочный продукт]; сливки взбитые; смеси жировые для бутербродов; сметана; солонина; сосиски; сосиски в сухарях; сосиски для хот-догов; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; сыворотка молочная; сырники; сыры; тажин [блюдо на основе мяса, рыбы или овощей]; творог; ферменты молочные для кулинарных целей; ферменты сычужные; экстракты мясные; яйца; мясо для шаурмы; полуфабрикаты мясные рубленые (котлеты); полуфабрикаты мясные натуральные; полуфабрикаты мясные в маринаде; фарш мясной; колбаски-гриль; тефтели.30 - вещества связующие для колбасных изделий; кулебяки с мясом; маринады; паштет запеченный в тесте; пельмени; пироги; пицца; подливки мясные; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; хинкали; блины; чебуреки.