Товарный знак №1012212

Номер регистрации:
1012212
Дата регистрации:
03.04.2024
Номер заявки:
2023712664
Дата подачи заявки:
20.02.2023
Дата истечения срока действия регистрации:
20.02.2033
Приоритет товарного знака:20.02.2023Правообладатель:
Величкина Галина Владимировна, 241050, Брянская область, г. Брянск, ул. Красноармейская, 38, кв. 81 (RU)Адрес для переписки:241050, Брянская область, г. Брянск, ул. Красноармейская, 38, кв. 81, Величкина Галина Владимировна
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:29 29 - андуйет; анчоусы неживые; ассортимент мясных продуктов; ассортимент рыбы; бульоны; ветчина; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; виды мяса; водоросли морские консервированные; гнезда птичьи съедобные; голотурии неживые; голубцы, фаршированные мясом; дичь; желе мясное; жир костный пищевой; жир свиной пищевой; жиры животные; жиры животные пищевые; жиры пищевые; закуски на основе мяса; закуски на основе рыбы; изделия колбасные; икра; икра рыб обработанная; кассуле; клей рыбий пищевой; клипфиск [треска солено-сушеная]; клэмсы неживые; колбаса кровяная; колбасы и изделия колбасные; консервы мясные; консервы рыбные; конфи утиное; концентраты бульонные; корн-доги; креветки неживые; креветки пильчатые неживые; крокеты; лангусты неживые; лосось неживой; мидии неживые; мозг костный пищевой; моллюски в раковине, неживые; моллюски неживые; мука рыбная для употребления в пищу; муссы рыбные; мясо; мясо консервированное; мясо лиофилизированное; оболочки колбасные, натуральные или искусственные; омары неживые; паштеты из печени; печень; полуфабрикаты; продукты рыбные; продукты рыбные пищевые; птица домашняя неживая; птица и дичь; пулькоги; раки неживые; ракообразные неживые; рыба консервированная; рыба неживая; рыба соленая; сало; сардины неживые; свинина; сельдь неживая; солонина; сосиски; сосиски в сухарях; сосиски в тесте на палочках; сосиски для хот-догов; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; субпродукты; субпродукты и изделия из них; супы; супы и бульоны, составы для их приготовления; тажин [блюдо на основе мяса, рыбы]; трепанги неживые; тунец неживой; устрицы неживые; филе рыбное; экстракты мясные; якитори.